Тренер по эгоизму рассказал, как стать счастливым

22:29 15/06/2016

Как стать счастливым вне зависимости от обстоятельств? Об этом в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал коуч, инвестор, тренер по эгоизму Георгий Абрамян.

Чем занимается тренер по эгоизму, что это значит?

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Замуж за кошелек: советы «тренера по успеху» Печерской оценила психолог

Г.А: Каждый человек рожден быть счастливым. Сделать себя счастливыми можем только мы сами. Обстоятельства извне только помогают нам стать лучше. Поработав в течение шесть лет с людьми, я понял, над чем нужно в первую очередь работать. Когда человек начинает действовать согласно тому, чего он хочет, его жизнь кардинально меняется. Я раскрываю индивидуальный потенциал человека и помогаю работать над его убеждениями. Кто-то приходит, чтобы наладить отношения в семье, кто-то хочет наладить отношения в рабочем коллективе. Я не работаю психотерапевтическими методиками, не даю советов, потому что советы ограничивают. Человек всегда знает, как правильно поступить, просто у него не всегда хватает свободы воли и решимости, чтобы это сделать.

Ради чего стоит жить?

Г.А: У каждого свой маленький секретик. У людей они могут быть очень похожи, но все равно отличаются друг от друга. Есть те, кто любят машины, кто любят праздники и так далее.

Поработайте со мной как тренер по эгоизму

Г.А: Какой у вас истинный запрос? Не выдуманный, не подслушанный у друзей, а настоящий? В первую очередь в этом процессе люди должны доверять друг другу. Что бы вы хотели решить в своей жизни?

Материальный вопрос. Как эгоист, хочу много денег

Г.А: Сколько денег вы именно хотите? В первую очередь запрос должен быть конкретным.

Продолжение смотрите в видеоверсии.

comments powered by HyperComments