Трагедия в парке Disney World: Отец не сумел спасти сына от аллигатора

11:42 15/06/2016

Отец ребенка, которого утащил аллигатор под воду во флоридском парке Disney World, получил ранение при попытке спасти сына, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на шерифа округа Орандж Джерри Демингса.

Инцидент произошел во вторник вечером в городе Орландо неподалеку от курортного отеля Disney’s Grand Floridian Resort & Spa. Он расположен на территории парка развлечений Disney World, куда семья приехала отдыхать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В США трехметровый аллигатор забрался в бассейн частного дома

Мать, отец и маленький ребенок расположились на берегу одного из местных озер «Лагуна семи морей». Ребенок играл, находясь немного в воде. В какой-то момент на мальчика напал аллигатор. Родители попытались спасти сына, но им это не удалось. Отец получил ранение, а зверь утащил ребенка в воду.

Звонок с службу спасения поступил примерно в 21:00 по местному времени. К поисковой операции подключены более 50 сотрудников полиции, они ищут мальчика как в воде, так и на суше. Помимо людей, в поисках задействован вертолет, который освещает озеро и лодки. Затрудняет ситуацию тот факт что уже стемнело, многие участки не видны.

Представители отеля уверяют, что случай единичный. На территории комплекса установлено слежение за аллигаторами. В полицию ранее не поступало подобных обращений о нападении на людей. В данный момент семье оказывается помощь.

comments powered by HyperComments