Убийца супругов-полицейских под Парижем позировал с их ребенком

17:01 14/06/2016

Снимал и транслировал в интернете, как убивает. Террорист Ларосси Аббалла, который расправился с полицейскими под Парижем, не только показывал своих жертв, но и позировал с трехлетним ребенком убитой пары, сообщает «МИР 24». Видео длилось более 13 минут. Сейчас обнаружить аккаунт нападавшего не удается. По информации ряда СМИ, его страничка рано утром была удалена.

Неизвестный напал на полицейского и зарезал его минувшей ночью. Затем убийца закрылся в доме погибшего. Семью полицейского преступник взял в заложники. По словам очевидцев, нападавший заявлял о верности идеям радикального ислама и выкрикивал экстремистские лозунги. После провала переговоров силовики пошли на штурм и уничтожили террориста. При осмотре дома спецназовцы обнаружили тело второй жертвы - это жена полицейского, также работавшая в правоохранительных органах. Трехлетний ребенок офицера остался жив. Однако ему требуется серьезная психологическая помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция задержала двух человек по делу о теракте в пригороде Парижа

Кровопролитие в Маньянвиле французские власти назвали терактом. Личность убийцы установлена. Им оказался 25-летний Ларосси Аббалла. Три года назад он проходил по делу об организации террористической сети во Франции и Пакистане.

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство полицейского и его жены под Парижем.

comments powered by HyperComments