Звезды в Instagram: Тарзан хвастается мускулами, Сотникова ходит в баню

15:12 14/06/2016

«МИР 24» представляет обзор страниц российских звезд в социальных сетях.

«Фабрикантка» Ирина Тонева не только спортсменка, но и приверженец здорового питания. Судя по фото, певица старается употреблять все природное, натуральное. С утра заряжается питательными коктейлями из крапивы, сныти, одуванчиков и листьев хрена. Таким продуктовым набором она немало удивляет своих подписчиков. Фото блендера певицы с таким бодрящим напитком собрало 547 лайков. Что-то немного…

Демонстрирует себя и пристально следит за фигурой Тарзан всея Руси Сергей Глушко. По его страничке в «Инстаграме» вы сможете изучить все трещинки и рельефы мужского тела. Тарзан призывает всех заниматься спортом и, видимо, для пущей мотивации, без устали выкладывает фотографии своих голых торсов. За что пользователи щедро дарят бодибилдеру свои респекты. Каждое его фото набирает не меньше пятисот лайков. А количество лайков под видео доходит порой до 22 тысяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды в инстаграме: Лолита без макияжа и Мигель на шпильках

Усиленно тренируется и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова. Сейчас спортсменка находится в Кисловодске на сборах, чтобы подготовится к следующему сезону. А в перерывах между тренировками Аделина наслаждается красотами природы. Гуляет под дождем и ходит с друзьями в баню.

А вот суперстар, король гламура, как он сам себя называет, Сергей Зверев мускулы качать не собирается. Берет другим. Чего стоит один только внешний вид короля. Обязательная составляющая его лука - это корона. Певец даже получил премию «За самый крутой прикид». Но иногда корона все-таки отпускает Зверева, и он выходит на утреннюю пробежку. Сергей уверяет, что пробегает по шесть километров и отжимается по сто раз. После чего отдыхает в парке на газоне.

Ну а если вы хотите узнать, кто делает нашу программу, заглянуть в телевизионное закулисье, заходите на нашу страничку в «Инстаграм» или в другие социальные сети.

comments powered by HyperComments