Другого пути у нас нет: Лукашенко напутствовал новых глав районов

17:15 13/06/2016

В непростое время нужно работать жестко и принципиально. Так президент Беларуси Александр Лукашенко напутствовал новых руководителей районов, назначение которых было произведено в понедельник, передает «МИР 24».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Россия и Беларусь вместе выйдут из кризиса

«Я очень рассчитываю и надеюсь, мужики, что мы сможем справиться с теми вызовами, которые бросило нам время. Мы просто обязаны справиться. Другого у нас пути нет. Поэтому я вас убедительно прошу, разбирайтесь быстро, можно сказать, на марше, с кадрами, не ослабевая давление на реальный сектор экономики. Невозможного ничего нет. Мой вам совет: никого не слушайте, что что-то сегодня невозможно сделать. В наше время возможно сделать все, если только захотеть. А если опустить руки и плакаться, что у нас кризис (переждем кризис или вообще ничего делать не будем, пока не закончится кризис), ну, знаете, что будет в результате», - сказал Александр Лукашенко.

По словам белорусского лидера, новым руководителям районных исполкомов придется решать проблемы не только экономики, но и конкретных людей. От главы своей администрации Александр Лукашенко потребовал не допускать перехода неэффективных управленцев с одной ответственной должности на другую.

Кадровые перестановки президент Беларуси произвел также в министерствах и ведомствах.

comments powered by HyperComments