Болельщики в пабе и баре

00:18 12/06/2016

Как ведут себя английские болельщики - можно понять, только посетив типично английское заведение. Степень накала страстей российских фанатов легко выяснить, отправившись в столичный спорт-бар.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Поле битвы – Марсель: Россия и Англия сыграют на чемпионате Европы

В английский паб в Москве во время трансляции матча между сборными России и Англии в рамках первого тура группового этапа чемпионата Европы-2016 отправился корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко, а в классически спорт-бар – корреспондент Сергей Поляков.

В баре неконфликтная обстановка, болельщики, вооружившись футбольной атрибутикой, с нетерпением ждут результатов игры. Стычки тут маловероятны, так как все собравшиеся болеют за одну команду - за Россию. Несмотря на то, что прогноз матча не в пользу россиян, болельщики верят в победу России.

В английском пабе выяснить, как ведут себя во время матча английские болельщики, оказалось невозможно - в пабе их попросту не оказалось. Зато российские фанаты в наличии были, и, естественно, болели они за свою сборную.

Вместе с нашими корреспондентами мы будем следить за трансляцией матча, который проходит в Марселе на стадионе «Велодром», и ждать результатов этой важной для России игры.

Алексей Дашенко Сергей Поляков
comments powered by HyperComments