«Вий» добрался до Китая и другие киноновости

10:38 12/06/2016

В рамках рубрики «Звездные новости» телеканал «МИР 24» подготовил подборку самых актуальных и обсуждаемых новостей из жизни звезд.

Радостное событие произошло в жизни актера Константина Хабенского. Его жена Ольга Литвинова родила ему дочь. Событие стало неожиданностью не только для близких семьи, но и для самих супругов. Ведь девочка родилась раньше положенного срока. Имя малышки счастливые родители пока держат в секрете. У Хабенского уже есть восьмилетний сын Иван. Мальчик живет с бабушкой и дедушкой в Испании.

В сети появился трейлер фэнтези-картины «Путешествие в Китай. Тайна железной маски». Это продолжение приключений путешественника Джонатана Грина. Если в первой части картины «Вий» главный герой сражался с темными силами в богом забытой деревушке, то на этот раз все намного глобальнее. Грин получает приказ от Петра Первого, в котором ему предстоит невероятное путешествие в Китай. По тизеру картины очевидно - скучно не будет. Грину встретятся сказочные существа, принцессы, мастера боевых искусств и сам царь тьмы Вий. В главных ролях зрители снова увидят британского актера Джейсона Флеминга, а также отечественных звезд Юрия Колокольникова, Павла Волю и Андрея Мерзликина.

Трейлер еще одной картины появился на просторах интернета. Это фильм-катастрофа «Ледокол». Действия происходят в 1985 году в Антарктиде. По сюжету навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Экипаж оказался в ловушке. Картина основана на реальных событиях. В жизни на помощь экипажу пришло судно «Владивосток». Создатели фильма изменили название судов и имена главных героев, но историю полностью сохранили. Съемки проходили в Мурманске. Актерам Петру Федорову и Сергею Пускепалису пришлось перенести ряд испытаний - они горели, тонули и мерзли в ледяной воде. Фильм зрители увидят в октябре этого года.

comments powered by HyperComments