Звезду «Голоса» застрелил влюбленный фанат

17:20 11/06/2016

Горький вкус славы: американскую певицу Кристину Гримми расстрелял поклонник. После расправы он покончил жизнь самоубийством, его личность устанавливают. В истории разбирался корреспондент «МИР 24» Владимир Сероухов.

На американском шоу «Голос» к Гримме поворачивались звезды мировой величины: Шакира, Ашер и вокалист Maroon 5 Адам Левин. Именно на этом конкурсе талант артистки заметили. Финалистка «Голоса» популярным шоу не ограничилась. Сольная карьера Кристины была куда более впечатляющей - Гримми стала восходящей звездой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «Голоса» погибла от рук фаната

В свои 22 года у нее были альбомы, синглы, роли в фильмах. В пятницу Гримми находилась в штате Флорида - одном из пунктов концертного тура. Это оказалось ее последнее выступление. После шоу на автограф-сессии - прямо из толпы фанатов - в нее выстрелил мужчина.

Певица скончалась в больнице, не приходя в сознание. По какой причине убийца решил расправиться со звездой, следствие пока не знает. Не исключено, что у него были проблемы с психикой. Ряд СМИ утверждает, что он был безнадежно влюблен в артистку.

Фанаты нередко вершат судьбы звезд. Одна из самых известных историй - убийство Джонна Леннона. Его поклонник Марк Чепмен выпустил в музыканта пять пуль.

comments powered by HyperComments