Бар для нудистов в Японии закрыл вход для пенсионеров и толстяков

01:38 13/06/2016

Первый ресторан для нудистов в Японии озвучил список требований, которому должны соответствовать посетители. Среди необходимых условий для визита в The Amrita (переводится с санскрита как «бессмертие») – определенный возраст и вес, пишет издание Mashable.

Гостям должно быть от 18 до 60 лет, а вес не должен более чем на 15 кг превышать установленную для определенного роста норму. Иначе посетителя не пустят в заведение, а потраченные на резервирование стол деньги ему не вернут. В правилах отдельно прописано, что руководство бара имеет право взвесить каждого, чей вес вызовет подозрение. Еще одним запретом для посещения ресторана для нудистов стали татуировки.

Пресс-секретарь объяснил подобные требования заботой о посетителях. По его словам, в других подобных заведениях клиенты жаловались на своих соседей из-за их лишнего веса – он мешал им наслаждаться вечером. В ресторане заявили, что стремятся воспроизвести римскую эстетику, как на картинах из музеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Лондоне откроется ресторан для нудистов

Пришедшим в бар придется оставить свои телефоны и другие электронные устройства в шкафчиках, чтобы никто не смог делать фотографии в заведении. Среди советов посетителям – не прикасаться к незнакомцам и не начинать с ними беседу.

The Amrita откроется в Токио 29 июля. Все входные билеты на эту дату уже раскуплены, их цена достигала $260.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments