Ролик с играющим в мертвеца конем посмотрели более 40 млн раз

15:09 10/06/2016
Испуганная лошадь травмировала трех женщин в Перми

Ролик с играющим в мертвеца коня всего за двое суток посмотрели более 40 млн раз. По словам хозяйки скакуна, ее питомец, скорее всего, подражает опоссумам - те прикидываются смертельно ранеными, если чего-то боятся. Историю о коне по кличке Пинто рассказал телеканал WFAA.

На ролике прикинувшийся мертвым конь сначала никак не реагирует на просьбы хозяйки встать. Та в ответ начинает бросать в него мелкие предметы, однако животное упорно продолжает делать вид, что мертво. Тогда его хозяйка кидает на него горсть камушков, после чего скакун, наконец, вскакивает на ноги.

Пинто живет на ферме на севере Техаса. Его хозяйка рассказала, что конь развлекается подобным образом даже во время визита гостей. По ее словам, не так давно она вызвала электрика, который, заметив лежащую на земле лошадь, сообщил ей о смерти питомца. Он отметил, что у коня торчат ноги вверх, назвав это признаком трупного окоченения. Но конь лишь в очередной раз развлекался.

Скакун оказался столь популярным, что его владелица решила завести ему собственную страницу на фэйсбуке. На нее подписались более шести тысяч пользователей.

comments powered by HyperComments