Рецепт популярного инстаграма: звезда плюс зверь

10:46 10/06/2016

Странички звезд шоу-бизнеса, особенно если они любят животных, - самые популярные в инстаграм. Так, например, певица Елка - известная защитница животных, отмечает телеканал «МИР 24». Под хештэгом «добрые дела» она выкладывает фотографии собак и кошек, которым нужно найти хозяев.

Помимо этого, страничка певицы пестрит отчетами с концертов. Елка по-прежнему в своем образе: сооружает огромные вавилоны на голове и носит массивные украшения. Экстравагантность ее второе имя, и 649 тысяч подписчиков это вполне устраивает.

Кажется, что российские звезды и доброта - это понятия, идущие рядом. Бездомного кота подобрал и известный стилист Влад Лисовец. Найденыша он назвал Белка-Бандит. Теперь на своей страничке, помимо модных луков, парикмахер выкладывает смешные фото белоснежного пушистика с разноцветными глазами. Как и подобает коту стилиста, он носит модную стрижку под льва. Еще Влад может составить конкуренцию Юрию Куклачеву. Видео, где кот встает на задние лапы, лайкнули 13 тысяч пользователей. Животное настолько полюбилось Лисовцу, что теперь у Белки-Бандита есть свой инстаграм и 10 тысяч подписчиков.

Любовью к животным давно славится и известная писательница Дарья Донцова. Ее инстаграм забит фото и видео с мопсами. Писательница выкладывает каждодневные отчеты о жизни обитателей Мопсхауса. Кстати, у Дарьи не так давно был День рождения, который она отпраздновала во Франции. Впрочем, если подсчитать количество изображений мопсов и самой Дарьи, уверенно побеждают первые.

comments powered by HyperComments