Немецкие модели разделись в честь Евро

18:03 09/06/2016

Грудью за сборную страны! Известная немецкая телеведущая Микаэла Шефер вместе с группой моделей разделась в центре Берлина в честь чемпионата Европы по футболу, который завтра начинается во Франции. Девушки позировали перед фотокамерами, призывая прохожих болеть за национальную команду, передает телеканал «МИР 24».

«Мы любим футбол и верим, что он объединяет народы. Но сегодня мы болеем только за Германию и обещаем в случае ее победы расцеловать всех наших футболистов», - рассказала она.

Такую возможность моделям вряд ли даст невеста полузащитника немецкой сборной Бастиана Швайнштайгера - в случае успеха известная теннисистка Ана Иванович сама поздравит своего жениха. Бастиан и Ана начали встречаться после триумфального для немцев чемпионата мира по футболу 2014 года. С тех пор влюбленные расстаются только на время футбольных матчей и теннисных турниров. СМИ даже анонсировали их свадьбу, которая должна была состояться 5 июня в Белграде. Однако по неизвестным причинам торжество было отложено.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Футбольный дух: Франция встречает болельщиков горами мусора

В Польше обнаженного парада в честь сборной не обещают. Видимо, местные модели побаиваются жену лидера команды Роберта Левандовского - ведь она чемпионка мира по карате. У Анны черный пояс, а фанатов не меньше чем у супруга. Она уже закончила спортивную карьеру и работает фитнес-инструктором. Что не мешает ей посещать все игры с участием Роберта, для которого жена стала талисманом. Так что во Франции без Анны сборной Польши не обойтись.

Не привыкать следовать за мужем и звездной певице Шакире. Шесть лет назад на чемпионате мира в ЮАР ее покорил защитник сборной Испании Жерар Пике. И с тех пор они вместе.

Ради футболиста певица бросила прежнего мужа и переехала в Барселону. Сейчас у пары двое сыновей. Возьмет ли мама их с собой на стадион, неизвестно, но сама пойдет туда непременно. Два года назад в Бразилии Шакира тоже поддерживала сборную Испании с трибун. Но тогда Испания провалилась и не сумела выйти из группы.

А вот футболистам сборной Уэльса не повезло. На время Евро они останутся без женского общества. Так решил главный тренер команды.

comments powered by HyperComments