«Маленькая розовая креветка»: у Водяновой родился пятый ребенок

21:39 08/06/2016

Российская супермодель Наталья Водянова в пятый раз стала мамой, сообщила она сама в своем Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: #НашаМаша: Водянова запустила флешмоб в поддержку девочки с синдромом Дауна

Мальчика назвали Романом. Его отцом стал известный французский бизнесмен Антуан Арно. Прибавление в семье Водяновой произошло в субботу рано утром, однако модель сообщила об этом только сейчас

«В прошлую субботу, рано утром, в нашей семье случилось прибавление - это мальчик, Роман. Маленькая розовенькая креветка. Ромашка уже дома. Он уже начал познавать мир при помощи своих братьев и сестры. И его папа, Антуан, очень горд. я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть», - написала она.

О беременности Водяновой стало известно в январе. Это уже второй ребенок модели и бизнесмена из Франции. Их первенец Максим родился в 2014 году.

До этого россиянка в течение 10 лет была замужем за британским лордом Джастином Портманом. От этого брака осталось трое детей 14-летний Лукас, 10-летняя Нева и 8-летний Виктор.

Last Saturday (RUS below) early in the morning, our family welcomed a new baby boy: Roman. A beautiful little shrimp, discovering the world already with the help of his brothers and sister, and making Papa very proud. I am well, even if a bit tired, but ready for a big summer! Thank you to all my friends for their messages and to everyone for their support. >>>>>>  Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку.

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova)

comments powered by HyperComments