«Зайчики» переезжают: на знаменитое поместье Playboy нашелся покупатель

18:47 07/06/2016

В Лос-Анджелесе нашелся покупатель для знаменитого поместья Playboy. Его полгода назад выставили на продажу за 200 миллионов долларов. Легендарный дом приобрел топ-менеджер инвестиционной компании и сосед Хью Хефнера, передает «МИР 24».

По условиям договора 90-летний основатель эротического журнала сможет проживать в своем особняке до конца дней. А вот «зайчики» в бикини пакуют чемоданы. Новый владелец не планирует устраивать голые и шумные вечеринки, которыми славилось поместье. Вместе с Хефнером в доме постоянно жили модели. Здесь снимали реалити-шоу, проводили чемпионаты по покеру среди знаменитостей. И как ни странно, в месте, которое ассоциировалось у многих с развратом, проходили благотворительные вечера. В огромном доме есть винный погреб, игровая комната, теннисные корты и пещера. А также зоопарк с экзотическими животными - здесь живут фламинго, попугаи, туканы и несколько десятков обезьян.

Выставить на продажу дом Хью Хефнера заставили финансовые проблемы. В последние время его журнал теряет популярность. Ради тиражей Playboy недавно сменил формат и отказался от фото с обнаженными моделями.

comments powered by HyperComments