Звезды в Instagram: тайная свадьба Руперта Френда и «трэш-видео» от Навки

11:45 07/06/2016

Звезды порадовали своих подписчиков в Instagram новыми фотографиями. «МИР 24» собрал самые яркие моменты из жизни знаменитостей.

Соцсети - это место, где все тайное становится явным. Британский актер Руперт Френд опубликовал фото со своей свадьбы, а ведь он долго скрывал свою семейную жизнь.

Выложить снимки Руперт решился только спустя месяц после церемонии. Звезда сериала Родина женился на параолимпийской спортсменке-бегунье Эйми Маллинз. В детстве девушке ампутировали обе ноги ниже колен.

Эйми Маллинз сейчас работает моделью. Instagram решил поддержать таких девушек. Для этого сервис запустил новый хештег #RunwayForAll. В официальном аккаунте Instagram каждый день будут выкладывать фото таких нестандартных моделей. Цель проекта - сделать мир моды более доступным для людей с ограниченными возможностями.

А многих родителей напугала олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Фигуристка показала, как бросается детьми. Они так подкинула свою дочь, что девочка сделала сальто. Видео с опасным трюком уже набрало больше 100 тысяч просмотров.

Вести активность в соцсетях сейчас модно. Можно и себя разрекламировать, и передать привет маме. Вот Бельгиец Джонатан Каббен Киньонес так и делает. Он специально для этого завел страничку в Instagram. Кроме родителей, у него еще почти 100 тысяч подписчиков. Джонатан везде фотографируется с плакатом. На нем написана одна фраза - «Мам, я в порядке».

comments powered by HyperComments