Житель Плеханова, недовольный сносом домов, публично убил котенка

19:10 06/06/2016
Австралийская кошка освоила скейтборд

Житель цыганского поселка Плеханово в Туле убил котенка на глазах у людей, сообщили региональном управлении МВД. Таким диким способом 30-летний мужчина выразил свой протест против сноса его дома.

Против садиста возбудили дело по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Его доставили в отделение полиции. Злоумышленнику грозит штраф в размере до 80 тыс. рублей или арест на срок до шести месяцев.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Табор «довели» до бунта?

По словам очевидцев, представитель цыганской национальности с криком «Котенок тоже человек» швырнул животное об кирпичную стену. От сильного удара питомец скончался. За произошедшим наблюдали десятки жителей Плеханово, в том числе дети, и полицейские.

Напомним, в настоящее время в Плеханово принудительно сносят самострой. Незаконно возведенные постройки ликвидируют с помощью «КамАЗов» и тракторов.

Ранее в цыганском поселке разгорелся скандал. В середине марта почти 400 домов в Туле остались без газа после аварии по вине жителей-цыган. Как выяснилось, табор пользовался «голубым топливом» незаконно. В результате власти инициировали принудительный снос домов.

comments powered by HyperComments