Фьюри угрожает Кличко топором

09:48 04/06/2016

До боя-реванша за звание чемпиона мира по боксу между англичанином Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко осталось чуть больше месяца. Но британец уже начал психологическую атаку на соперника. Подробности – у корреспондента телеканала «МИР 24» Павла Полищука.

«Я лесоруб, я вырублю Кличко топором, как большое старое дерево. И он упадет. Он рухнет!», - говорит боксер.

Этим видеообращением Фьюри продублировал свои слова о том, что время украинца прошло и ему пора уходить с профессионального ринга. Эксцентричный британец всегда славился своим бурным нравом, но его отношения с Кличко уже давно стоят особняком. На пресс-конференции перед прошлогодним боем Тайсон переоделся в костюм Бэтмена и показал, как расправится с соперником на примере главного врага человека - летучей мыши Джокера.

Кличко это представление похвалил и даже поблагодарил Фьюри за доставленное удовольствие.

Позже, Тайсон припомнил комплиментарную речь Владимира и в ходе открытой тренировки посвятил своему сопернику песню. Однако на очередной встрече с журналистами Фьюри вновь стал самим собой и в характерной манере стал запугивать Кличко. На этот раз англичанин заявил, что, даже несмотря на лишние килограммы, поколотит подтянутого украинца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мохаммед Али скончался

И слово свое сдержал. В ноябре прошлого года Фьюри одержал победу по очкам и стал чемпионом мира в тяжелом весе сразу по четырем версиям. Это был 25-й бой Тайсона в профессиональной карьере и еще ни в одном он не терпел поражения. Кстати, после поединка англичанин вновь запел. Правда, в этот раз он сделал это для своей супруги Пэрис.

Сочетание романтизма и буйного характера у Тайсона в крови. Он родился в цыганской семье и с детства стал рваться на ринг. Ведь все прекрасно знают, как английские цыгане любят бокс.

Сейчас Тайсон Фьюри готовится к предстоящему бою со своим непримиримым соперником, а в промежутках между тренировками играет в «плохого парня». Поможет ли ему это в июле – пока неизвестно. А вот то, что весь родной город будет поддерживать своего любимца, даже не обсуждается. В Манчестере Тайсона обожают.

Напомним, что титульный бой между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко состоится 9 июля в английском Манчестере.

comments powered by HyperComments