Красноярск оштрафовал Шнурова за мат под курение

18:16 03/06/2016
Жена Шнурова рассказала, был ли у него роман с экс-вокалисткой

Полиция Красноярска оштрафовала солиста группа «Ленинград» Сергея Шнурова за мат и курение на сцене во время концерта, пишет НГС со ссылкой на источник.

На самом выступлении музыкантов присутствовали правоохранители, которые и составили по его завершении протоколы на Шнурова. Согласно КоАП РФ, максимальный штраф за нецензурную лексику в общественном месте составляет 1000 рублей (либо арест на 15 суток), за курение - 1500 рублей. Сам солист «Ленинграда» рассказывал журналистам, что за один корпоратив группа зарабатывает до €100 тысяч, а половину этой суммы он забирает себе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все женщины Шнурова: лидеру «Ленинграда» – 43

После того, как певца оштрафовали, он выложил в инстаграм фотографию, на которой девушка-полицейский делает вид, что заламывает ему руки. Оба при этом улыбаются.

Напомним, концерт «Ленинграда» в Красноярске прошел накануне. Музыканты отказались пропускать в текстах нецензурную лексику, несмотря на соответствующее предупреждение. Более того, во время выхода на бис Шнуров решил покурить. Сегодня группа играет в Новосибирске. Градоначальник Анатолий Локоть по просьбе православных активистов предупредил Шнурова о недопустимости использовать мат и «какие-то экстремальные призывы». Представители группы уже заявили, что планируют игнорировать подобные замечания, поскольку «из песни слов не выкинешь».

comments powered by HyperComments