Звездный Instagram: Нагиев на пляже и исхудавшая подружка Тимати

10:58 03/06/2016

Дети - цветы жизни. Этим летом такая фраза актуальна как никогда. Звездные профили Instagram так и пестрят фотографиями новорожденных, вот и у солиста группы «Челси» Алексея Корзина и его жены Екатерины родился первенец.

Друзья и знакомые поздравляют супругов в социальных сетях и желают здоровья малышу. На трогательном снимке взволнованный папа держит новорожденного сына Петра на руках и не скрывает улыбки. Музыкант уверяет: это «самый счастливый день в его жизни». А поклонники уверены: не за горами то время, когда малыш тоже запоет.

Ну а у секс-символа современности Дмитрия Нагиева сын уже давно вырос. Теперь мечта всех российских женщин хвастается новым образом, который собрал 133 тысячи лайков.

Сейчас актер отдыхает у моря и балует подписчиков своими фото. Вот некогда прапорщик Задов, а теперь суперстар - выходит из воды в коротких шортах. Конечно же, поклонницы не смогли сдержаться - фотография вызвала бурю эмоций и около полутора тысяч комментариев. И почти все - восторженные.

А вот от фигуры модели, экс-подружки рэпера Тимати, Алены Шишковой подписчики явно не в восторге. Ну а другая блондинка, эпатажная Светлана Лобода, отправилась в Амстердам. Певица отдых в столице Нидерландов проводит культурно. Так, например, девушка сходила на концерт певицы Адель.

Подробнее о том, что происходит в социальных сетях российских знаменитостей, выяснял телеканал «МИР 24».

comments powered by HyperComments