Иномарка устроила массовое ДТП в Москве: пострадал ребенок

11:18 02/06/2016
В похоронный кортеж жертвы бойни в Орландо врезался автомобиль

В столкновении четырех автомобилей на столичном Кутузовском проспекте в ночь на четверг пострадал семилетний школьник, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Как прокомментировали в пресс-службе столичного ГИБДД, около 23:00 на Кутузовском проспекте, 8 км в сторону области, автомобиль Lexus выехал на встречную полосу, столкнулся с Range Rover и «Газелью», которая от удара опрокинулась.

Завершая маневр, иномарка также протаранила еще и автомобиль Ford, в салоне которого находился семилетний ребенок. Он получил серьезные травмы и доставлен в больницу.

Сейчас на месте аварии работают представители экстренных служб. Им предстоит выяснить все детали и обстоятельства трагедии, а также установить причину аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Пять человек погибли в ДТП под Рязанью

Напомним, что в начале мая не менее сильное столкновение произошло на этом же участке Кутузовского проспекта, где столкнулись автомобили Volkswagen Tiguan, Daewoo Nexia, Volkswagen Polo и Jaguar.

Четыре человека получили травмы различной тяжести, их оперативно доставили в медицинские учреждения. Еще один участник аварии от госпитализации отказался.

comments powered by HyperComments