Больше не холостяк: Полонский сыграл свадьбу в СИЗО

18:32 01/06/2016

Бизнесмен Сергей Полонский больше не холостяк. Бизнесмен женился на Ольге Дерипаско. Возлюбленных даже не остановил тот факт, что свадебная церемония прошла в московском СИЗО «Матросская тишина». Предприниматель проходит по громкому делу о мошенничестве и находится под стражей. О радостном событии сообщила сама Ольга в Facebook, сменив там фамилию на Полонскую.

«Как подтверждение наших 12 лет, которые были наполнены встречами, расставаниями, перелетами, возвращениями, берегами далеких стран и переулками ставших такими родными нам городов. Я люблю тебя, мой родной. Я счастлива», - написала Полонская под фотографией с букетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Суд заочно арестовал партнеров Полонского по бизнесу

Супруга заключенного также пообещала бороться за него, снова и снова вставая на его защиту.

Полонский сделал предложение Дерипаско 12 августа прошлого года на заседании суда. Шокированная Ольга ответила согласием.

Между тем, первые 10 лет брака супруги могут провести вдали друг от друга. Именно такой срок грозит бизнесмену за хищение 2,6 млрд рублей при возведении двух жилых комплексов. Полонский пытался скрыться от правосудия в Камбодже, но был депортирован на родину. Сразу из самолета его поместили в камеру.

comments powered by HyperComments