В образе Мэрилин

17:27 01/06/2016

Она снялась в трех десятках фильмов, трижды была замужем, крутила роман с президентом и до сих пор остается секс-символом. Легендарной Мэрилин сегодня исполнилось бы 90. Впрочем, о возрасте женщин говорить не принято даже в юбилеи. Секрет притягательности знаменитой голливудской звезды в студии телеканала «МИР 24» попыталась разгадать ее двойник Монро Шанель.

На образе Мэрилин можно сегодня хорошо зарабатывать?

Монро Шанель: Я эксплуатирую этот образ в творчестве, на сцене. Я этот образ перенесла на съемочную площадок фильмов, в телевизионные студии и на рок-сцену.

Почему главной блондинке Голливуда удалось стать секс-символом не только 1950-х годов, но и мировой поп-культуры? Дело во внешности или в чем-то еще?

Монро Шанель: Чтобы стать секс-символом, в человеке должна быть харизма. Мэрилин Монро появилась в нужное время, она стала предвестником секс-революции.

Насколько этот образ является привлекательным для современных мужчин?

Монро Шанель: Сейчас ее образ на любителя. Но многим ее образ нравится и сегодня, думаю, он и дальше будет актуальным и востребованным. Такого рода женственности сейчас очень мало, мужчины говорят, что такие женщины, как Мэрилин, вымирают.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments