Секс-символы века: от Мэрилин до Дженнифер

16:40 02/06/2016

Самой знаменитой блондинке прошлого века сегодня исполнилось бы 90 лет. Мэрилин Монро до сих пор остается одним из главных секс-символов мира, отмечает телеканал «МИР 24».

Настоящее имя актрисы Норма Джин Бейкер. Вокруг ее жизни и смерти ходит немало легенд. Она трижды была замужем, крутила роман с президентом США Джоном Кеннеди, снялась более чем в 30 фильмах. Ушла из жизни она трагически. Ее нашли мертвой в ее доме в августе 1962-го. Официально это было самоубийство. Другие версии - убийство, совершенное мафией или по заказу братьев Кеннеди.

В 1950-е годы все женщины хотели быть похожи на Мэрилин Монро. Пышные формы и неприкрытая сексапильность. Идеал красоты - миниатюрная девушка ростом примерно 165 см с четвертым размером груди и весом около 60 кг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ноги Мэрилин Монро стали самыми культовыми в истории

В 1960-е все массово начали худеть. На подиумы вышли девочки-тростинки, очень высокие и очень стройные. Эталоном стала британская супермодель Твигги. При росте 170 она весила всего 45 кг. Размер груди в те времена - чем меньше, тем лучше.

В 1980-е и 1990-е дамы увлеклись аэробикой. Спортивное натренированное тело и большая грудь - вот новый стандарт красоты. Такой женский образ можно увидеть в «Спасателях Малибу». Звезда сериала Памела Андерсон не только лучше всех умела делать дыхание рот в рот, но и стала самой желанной женщиной того времени. Ее визитная карточка - грудь пятого размера. При этом рост звезды - метр 70, а вес около 50 кг.

В 2016 году девушки мечтают о больших ягодицах. Имеет значение не только форма, размер, но и упругость. Идеальной считается фигура Дженнифер Лопес. Объем ее ягодиц - около 100 сантиметров. Пластические операции по увеличению этой части тела сейчас на пике моды.

comments powered by HyperComments