Стало известно имя первенца Малкина

19:10 01/06/2016

Один из лучших хоккеистов мира россиянин Евгений Малкин впервые стал папой. Теперь он может рассчитывать на создание хоккейной династии. У спортсмена родился мальчик, передает телеканал «МИР 24».

У знаменитого хоккеиста и его спутницы Анны Кастеровой родился первенец. Мальчика назвали Никитой. Малкин и Кастерова начали встречаться два года назад и поначалу тщательно скрывали свои отношения. Правда, тайну достаточно быстро раскрыли папарацци. О беременности Кастеровой стало известно только в начале мая, за несколько недель до родов. Причем объявил об этом сам Малкин. Вскоре пару ждет еще одно важное событие - свадьба. Вполне возможно, что торт к этому дню Евгений приготовит лично. Кондитерским искусством хоккеист овладел пару лет назад специально ради своей возлюбленной.

В серьезность отношений Малкина и Кастеровой долго не верили. Однако мужскому идеалу телеведущей он соответствует полностью, по всем пунктам: доброта, любовь к детям, чувство юмора и мужская сила - точное попадание. Причем у самой Кастеровой очень строптивый нрав, и умение совладать с ним также, по ее словам, очень важно.

За ответом, чем приглянулась Евгению Анна, далеко ходить не надо. Кастерова входит в сотню самых красивых женщин России. У нее отличный вкус, и, несмотря на популярность, Анну отличает скромность.

Фотографий малыша пока нет, но, судя по записи о рождении, по комплекции он пошел в папу. Главное, на что обратили внимание, - большой размер ноги. Если Никита решит стать хоккеистом, то коньки шить ему придется на заказ.

С рождением сына Малкина уже поздравили партнеры по команде и болельщики. Фанаты надеются, что это событие придаст дополнительные силы лидеру «Питтсбурга», что в финальной серии Кубка Стэнли с «Сан-Хосе» крайне важно. Первую встречу «Пингвины» выиграли, вторая пройдет этой ночью.

Этот год получается знаменательным для Малкина - свадьба, первый ребенок, возможность выиграть второй Кубок Стэнли, и, наконец, в сентябре на Евгения российские болельщики возлагают большие надежды на Кубке Мира.

comments powered by HyperComments