Звездный Instagram: Басков ловит рыбу, Волочкова делает шпагат топлес

13:05 06/06/2016

Наконец-то наступило лето и можно понежится на солнышке, а заодно и вспомнить детство. В инстаграме Кэти Топурии селфи с селебрити, фото с концертов, море и куличи из песка. Более 23 тысяч подписчиков такое время провождение поддерживают.

Солнечное настроение солистки группы «А-студио» разделяет и «натуральный блондин» Николай Басков. Помимо концертных фото, он выкладывает шашлыки и рыбу. Оказывается, золотой голос России - неплохой рыбак. Улов сфотографирован и выложен тут же, в инстаграме. Более 7 тысяч пользователей не против отправиться к натуральному блондину в гости, например, на уху.

У знаменитой экстравагантной балерины Анастасии Волочковой вск проще. Отдых на море, видимо, наскучил. Фото топлес на шпагате можно сделать и на собственной лужайке загородного дома. Ближе к людям.

Ну а что, кризис же, надо экономить и поддерживать отдых на родных просторах. Что Настя успешно и делает – щедро выкладывает фото с дачными котиками и радугой. Балерина также не забывает поддерживать здоровый образ жизни. Каждое утро у себя на участке Волочкова начинает с холодной купели, что позволяет ей получить заряд бодрости на весь день.

А как еще провести время с пользой, и на свежем воздухе, лучше всех знает эпатажная телеведущая, эксперт по сельскому хозяйству Октябрина Ганичкина. В своем инстаграме она размещает фотоисторию другой стороны лета сада и огорода.

Как вырастить помидоры больше чем у соседа или грамотно подсветить рассаду. Тут настоящая энциклопедия в картинках. Впрочем, леди деловая. И за собой следить успевает.

comments powered by HyperComments