Звездный обзор: Киркоров стал лайфхакером, Кудрявцева обнажилась в Дубае

11:36 02/06/2016

«МИР 24» представляет обзор страниц российских звезд шоу-бизнеса в социальных сетях.

По стопам нашей телехозяйки Светланы Кошеренковой пошел народный артист России Филипп Киркоров. Теперь поп-король ведет свою рубрику, в которой делится с телезрителями полезными советами. Например, как вымыть окна нашатырным спиртом и газетой или отчистить ковер квашеной капустой. Мы не сомневаемся, что все советы Филипп Бедросович взял из своей жизни. Отец двоих детей, приходится экономить.

Чего не скажешь о Лере Кудрявцевой. В ее жизни - настоящая восточная сказка. Телеведущая отправилась в романтическое путешествие в Дубай. Поклонники оценили фигуру Леры: фотография в бикини набрала 23 тысячи лайков. Из толпы туристов теледива решила не выделяться: на ее страничке - фото еды, преимущественно завтраков, и загорающие ноги.

А у кого-то отпуск уже закончился. Чета Стриженовых этим летом, видимо, планирует поработать. Супруги вернулись из Вьетнама. Судя по фотографиям, у пары был расслабляющий отдых. Стриженова активно делится своими впечатлениями от SPA-процедур. Но эти чудесные деньки позади - сейчас телеведущая вернулась к работе и успела посетить не одно светское мероприятие.

И только певица Ани Лорак удивляет своих поклонников не завтраками, нарядами и новыми мужчинами, а по старинке - творчеством. На своей страничке в инстаграме певица опубликовала несколько кадров из клипа на песню «Уходи по-английски», которую исполняет в дуэте с самим Григорием Лепсом. Премьера запланирована на начало июня. Критики вовсю пророчат популярность клипу, вспоминая предыдущее сотрудничество звезд. А тизер в соцсети посмотрели уже 113 тысяч человек.

comments powered by HyperComments