Краснел за сына: мэр Чебоксар готов сам понести наказание за скандальное ДТП

11:27 14/06/2016

В Чебоксарах выясняют обстоятельства ДТП с участием 17-летнего сына главы администрации города - Олега Ладыкова, передает «МИР 24».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Полиция остановила Range Rover с погоней и стрельбой

Ночью водитель-подросток за рулем немецкой иномарки Volkswagen Polo выехал на встречную полосу и столкнулся с «Жигулями». В результате аварии оба водителя получили различные травмы и были госпитализированы. Подросток от медицинского освидетельствования отказался. Однако очевидцы рассказывают, что вел он себя агрессивно и грубо отвечал на вопросы сотрудников ГИБДД.

Краснеть за поведение лихача без прав пришлось его отцу. На утренней планерке мэр Чебоксар Алексей Ладыков сказал журналистам, что готов понести наказание за поступки своего сына.

«Поведение моего несовершеннолетнего сына признаю социально опасным. Я принципиально готов нести наказание за его поступки», - отметил сити-менеджер.

Напомним, это не первый случай ДТП с участием «золотой молодежи» за последние дни. Так, 28 мая в подмосковном Подольске на остановку общественного транспорта при попытке обогнать легковушку наехал сын депутата Госдумы от КПРФ и экс-министра спорта России Бориса Иванюженкова - Антон Иванюженков. Под колесами его BMW Х6 пострадали двое. А 23 мая сын вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуаров вместе с друзьями устроил гонки с полицией по ночной Москве на Mercedes-Benz Gelandewagen.

comments powered by HyperComments