Дочь Джонни Деппа заступилась за отца

12:42 30/05/2016

Дочь знаменитого голливудского актера Джонни Деппа Лили-Роуз вступилась за отца против обвинений от его нынешней супруги Эмбер Херд. Поддержку любимому отцу девушка выразила в социальной сети Instagram, где опубликовала их совместное фото.

«Мой отец - самый прекрасный и любящий человек, которого я когда - либо знала. Он был самым лучшим воспитателем для меня и моего маленького брата, и все, кто его знает, скажут то же самое», - подписала фотографию Лили-Роуз.

Примерно десять часов спустя Лили-Роуз опубликовала скриншот из журнала People, в котором рассказывается о том, что сотрудники полицейского отделения Лос-Анджелеса не обнаружили улик, которые подтверждали бы обвинения Херд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Пират-одиночка: супруга актера Джонни Деппа подала на развод

Напомним, на прошлой неделе мировую общественность шокировало известие о том, что супруга знаменитого голливудского «Пирата», актриса Эмбер Херд подала заявление на расторжение брака, указав в числе причин на «неразрешимые противоречия» и домашнее насилие. В качестве якобы доказательств девушка предоставила несколько снимков с небольшими покраснениями лица.

Напомним, что пара поженилась 3 февраля 2015 года и отпраздновала свадьбу на Багамах в кругу ближайших друзей и родственников, среди которых были и дети Деппа - Лили-Роуз и Джек Кристофер. Разница в возрасте супругов составляла больше 22 лет.


comments powered by HyperComments