В подмосковных отделах ГИББД можно побыть «Дядей Степой»

15:25 29/05/2016

Неожиданный сюрприз ждет теперь посетителей в подмосковных отделениях ГИБДД. Здесь предлагают сделать фотоснимок на память. В фойе подразделений автоинспекии появились тантамарески - тематические стенды для фотосъемки, передает телеканал «МИР 24».

Посетители, которые дожидаются своей очереди на прием, теперь могут воспользоваться необычной услугой и на некоторое время ощутить себя в роли сотрудника автоинспекции. Макеты посвящены дорожной милиции советских времен и поэме Сергея Михалкова о безупречном милиционере «Дяде Степе».

«Взрослые люди на мгновение становятся детьми. Они радостно фотографируются, выкладывают, обсуждают. Я думаю, что-то советское, милое, теплое, доброе мы возродим, и все вспомнят прекрасных, хороших милиционеров и - самое главное - задумаются о безопасности на дорогах. Сфотографировавшись в тантамареске, никто не будет нарушать», - уверена начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по МО Мария Соленова.

Тематические тантамарески в отделениях Госавтоинспекции появились в преддверии юбилея службы. В июле ведомство отметит 80 лет со дня своего основания.

comments powered by HyperComments