В московской подземке колдовали маги

11:57 29/05/2016

В московском метрополитене прошла «Ночь иллюзий». Иллюзионисты России провернули в подземке лучшие трюки, передает корреспондент «МИР 24» Инна Маркив.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Музыка московского подземелья

Развлекать гостей начали прямо с «порога». В вестибюле метрополитена показали первые фокусы для разогрева посетителей. Казалось, что атмосфера в метро наполнена магией. Но фокусы посерьезнее ждали зрителей на самой платформе. На импровизированной сцене мастера иллюзий показали свои номера. А самых любопытных и жаждущих познать все секреты магии прямо на сцене учили фокусам.

Свои номера продемонстрировали и знаменитые мастера иллюзий Михаил Целаташвили, Анатолий Неметов и Артем Щукин. Они показали фокусы, микромагию и чудеса трансформации. Но больше всего зрителям понравился номер с переодеванием. Мастера трансформации Сергей Мельников и Оксана Григоренко показали, как нужно быстро и красиво менять образы.

Даже после выступления уставшие мастера иллюзий всегда готовы показать свое мастерство и даже подшутить над своими коллегами по цеху. Ночь иллюзий - не последнее мероприятие в стенах метрополитена. Гостей столичной подземки ждут четыре захватывающих ночных перформансов. Но что это будет, неизвестно - руководство держит все в секрете.

comments powered by HyperComments