Спортивный клуб в Барнауле сгорел из-за сарая

20:32 28/05/2016

В Барнауле произошел масштабный пожар. В городе загорелся спортивный клуб «Коммунальщик», огонь распространился на площади 400 квадратных метров, сообщается на сайте краевого управления МЧС.

Пожар начался в сарае на улице Малахова, дом №134, в 13:23 по местному времени (09:23 по московскому) и перекинулся на здание клуба. Через полчаса возгорание было ликвидировано.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Россия становится оранжевой из-за пожаров

«Пожар перешел на строение спортклуба Коммунальщик. По предварительным данным погибших, травмированных нет. Эвакуация не проводилась. Площадь пожара достигла 400 м2. Здание горит открытым огнем», - говорится в сообщении спасателей.

«Интерфакс» с ссылкой на двух очевидцев сообщает, что горящем клубе произошло два хлопка. При этом пострадал пожарный, которого придавило дверью. Известно еще об одно пострадавшем сотруднике МЧС. На время спасательных работ перекрыта улица Взлетная, на которую стадион выходит своей длинной частью.

В минувшую пятницу крупный пожар произошел на химическом заводе в городе Новомосковское под Тулой, пострадал один человек.

comments powered by HyperComments