Россия и Греция приняли совместную политическую декларацию

22:29 27/05/2016

Россия и Греция приняли совместную политическую декларацию. Церемония состоялась по итогам встречи президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Греции Алексиса Ципраса, сообщает ТАСС.

В присутствии Путина и Ципраса подписали ряд документов о сотрудничестве двух стран. В частности, президент «Роснефти» Игорь Сечин и исполнительный директор Hellenic petrolеum Георгиос Стергиулис поставили подписи под соглашением об основных условиях поставок нефти и нефтепродуктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин: У России и Греции есть перспективы для развития экономики

Также стороны утвердили совместную декларацию правительств о партнерстве в интересах модернизации, «дорожную карту» развития отношений двух стран в сельском хозяйстве и программу совместных шагов в области туризма, отмечает агентство.

Кроме того, Россия и Греция приняли меморандумы о взаимопонимании в области межрегионального сотрудничества, о взаимопонимании между «Российским инвестиционным агентством «Инвестируйте в Россию» и греческой организацией инвестиций и внешней торговли, а также меморандум о взаимопонимании и по сотрудничеству в области стандартизации.

comments powered by HyperComments