Хоккеист Радулов не попал в заявку россиян на Кубок мира

16:57 27/05/2016
Хоккеист Радулов не попал в заявку россиян на Кубок мира

Нападающий Александр Радулов не попал в заявку россиян на Кубок мира по хоккею 2016 года. Имена 23 спортсменов ранее озвучил тренерский штаб сборной, передает «Интерфакс».

Радулов уже пропустил ЧМ по хоккею в Москве, по некоторым данным, из-за травмы паха. Сезон-2015/16 он провел в ЦСКА, контракт с которым уже истек. Сам 29-летний спортсмен ранее заявил, что хотел бы продолжить карьеру в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:В заявке ФХР на ЧМ-2016 по хоккею нет Радулова

Более того, по истечении срока контракта с ЦСКА он уехал в США на переговоры, хотя предполагалось, что он явится на сбор национальной команды. Позже форвард извинился перед тренерским штабом и присоединился к сборной, но в итоге в заявку не попал.

Третий розыгрыш Кубка мира пройдет в канадском Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. Он является преемником Кубка Канады, который проводился пять раз. В турнире примут участие сборные России, Канады, США, Швеции, Чехии, Финляндии, Северной Америки (из игроков США и Канады не старше 23 лет), а также команда из Европы, состоящая из хоккеистов Германии, Швейцарии, Словакии, Австрии, Норвегии и других стран, не представленных отдельными командами.

comments powered by HyperComments