Скалолазка с помощью двух пылесосов забралась на небоскреб

16:13 27/05/2016

Американская скалолазка Сьерра Блэйр-Койл без специального альпинистского снаряжения забралась на небоскреб. Спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин узнал, как ей удалось забраться на 33-й этаж небоскреба при помощи лишь двух обычных пылесосов.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Человек-паук покорил самый высокий небоскреб планеты

Блэйр-Койл всего 22 года, и она уже одна из самых популярных спортсменок мира. Впрочем, не только из-за достижений в альпинизме. Блондинка с глазами цвета морской волны уже покорила всех издателей глянцевых журналов, которые буквально засыпают ее предложениями об участии в откровенных фотосессиях. Сьерра пока отказывается, хотя и признается, что не разделяет в себе спортсменку и модель.

«Я действительно люблю скалолазание. Почему? Я, правда, не могу ответить. Это просто на уровне ощущений. Еще в детстве, если я видела какой-нибудь холм или скалу, то сразу хотела туда забраться. То же самое я чувствую и сейчас», - говорит она.

Места для тренировок Блэйр-Койл всегда выбирает экзотические и самые сложные. По ее словам, только так можно расти. При этом всегда должен присутствовать определенный риск. Именно поэтому девушка занимается без страховки.

Сьерра скучает по горам и поэтому даже у себя дома оборудовала огромный скалодром. Неудивительно, что не только домашние называют отчаянную скалолазку не иначе, как «девушкой-пауком».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments