Приморские бандиты жестоко убили двоих человек ради вязанки дров

10:21 27/05/2016

Четверо жителей поселка Хрустальный в Приморском крае предстанут перед судом за жестокое убийство мужчины и женщины и похищение троих человек, сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Выяснилось, что 20 мая группа местных жителей обнаружила крупный склад дров в лесном массиве. Мужчины захотели присвоить себе и вывезти дерево для реализации на нелегальном рынке. Злоумышленники решили найти для своего плана двух рабочих, которые бы выполнили эту работу бесплатно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:УБИЙСТВО СЕМЬИ В ГЮМРИ

Для этого они избили и похитили на автомобиле двух своих знакомых, один из них смог бежать. После этого преступники ворвались в дом к еще одной жертве - сожительнице беглеца, чтобы получить от нее информацию о мужчине.

Когда поиски не увенчались успехом, бандиты решили силой заставить женщину и первого похищенного грузить дрова, но получили отказ. После этого преступники жестоко убили своих пленников.

В данный момент расследование уголовного дело было завершено, группа мужчин обвиняется по статье 105 УК РФ за убийство двух лиц по предварительному сговору, сопряженное с похищением. Преступление относится к категории особо тяжких, бандитам грозит от десяти до двенадцати лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments