Последствия града в Нальчике устраняют 60 спасателей

11:12 27/05/2016

Последствия ливневых дождей с градом в Нальчике устраняют 63 спасателя и сотрудники коммунальных служб, передает РИА «Новости».

В результате непогоды в столице Кабардино-Балкарии произошло частичное подтопление приусадебных участков нескольких частных домовладений.

Как отметили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, социально-значимые объекты повреждены не были, и угрозы от подтопления для жителей Нальчика также нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочка-подросток из Нальчика проколола свое сердце иглой

В разных частях города на дорогах сформировались илистые и каменистые наносы, однако это не помешало движению в Нальчике.

МЧС отключило несколько трансформаторных подстанций для предотвращения несчастных случаев из-за наводнения в их районе. В ликвидации последствий приняли участие силы и средства республиканской подсистемы Единой государственной системы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Спасатели задействовали 18 единиц техники. Наводнение, однако, доставило беспокойство местным жителям, которые опубликовали в соцсетях фото и видео, на которых засняты наполовину затопленные автомобили, а также сильные потоки воды на улицах Нальчика.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments