Сын вице-президента «Лукойла» извинился за гонки с полицией

19:41 27/05/2016

Сын старшего вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров принес извинения за гонки с полицией, которые устроил он и его друзья, сообщается на странице молодого человека в Facebook.

«Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории… Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье… Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось», - написал Шамсуаров.

Сын топ-менеджера также рассказал свою версию историю. По его словам, он и его друзья возвращались из клуба на машине Шамсуарова. Владелец авто позволил себе немного выпить и не стал садиться за руль. После нескольких нарушений ПДД молодых людей на Ленинском проспекте остановил сотрудник ДПС.

«Что было дальше, вы знаете из ТВ и интернета. Единственное объяснение нашему поведению — приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает», - отметил нарушитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Золотая молодежь на «Гелике» устроила гонки с полицией в стиле GTA

Накануне в Сети появился видеоролик, на котором молодые люди в автомобиле Gelandewagen нарушают правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу, тротуар, разворачиваются в неположенном месте и не останавливаются на просьбу полицейских.

Правоохранители на шести машинах попытались остановить нарушителей. Все происходившее Шамсуаров и его друзья транслировали через интернет-ресурс Periscope. Свое действия гонщики сравнили со знаменитой компьютерной игрой GTA. «Мы собрали, как в GTA, четыре звезды», - позже отметил сам сын замглавы «Лукойла». «Гелик» с

После инцидента Шамсуарова и его товарищей задержали и доставили на медицинское освидетельствование, на него оформили протокол. В отношении нарушителей составлено 12 административных материалов. Сумма штрафов в общей сложности превысила 40 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments