В Таиланде обнаружено тело россиянина, работавшего программистом

15:06 24/05/2016
Царские подстаканники на миллион рублей украли в Москве

Русскоговорящий иностранец, предположительно, россиянин, который работал программистом в одной из фирм Пхукета, найден мертвым в своей квартире на этом таиландском острове, передает во вторник местное издание Nation.

По данным источника, труп 38-летнего мужчины обнаружил накануне его коллега, который зашел в его дом, чтобы узнать, почему тот не вышел на работу. Тело россиянина находилось на кровати, в вену погибшего был воткнут шприц. Тем не менее сотрудники полиции, обыскавшие квартиру, следов наркотических веществ не нашли. Следов борьбы тоже не обнаружено.

Судмедэксперт предположил, что смерть мужчины наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела. Для выяснения причины смерти тело умершего поместили в морг больницы Ватчира Пхукет, сообщает издание.

Газета не называет имени умершего, потому что на момент публикации его родные еще не были оповещены о случившемся. Кроме того, являлся ли умерший гражданином РФ, также пока не известно.

Тем временем в посольстве РФ в Бангкоке сообщили, что консульский отдел никакой официальной информации от властей Таиланда по факту смерти пока не получал. Никто из родных и друзей покойного пока также с посольством не связывался. Дипломаты проверяют информацию СМИ об инциденте.

comments powered by HyperComments