Что общего у Алана Дзагоева и Криштиану Роналду

10:13 24/05/2016

Сборная России несет потери перед стартом чемпионата Европы по футболу. Алан Дзагоев получил серьезную травму и пропустит Евро. Спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин расскажет, когда футболист успел пострадать, учитывая, что еще пару дней назад в честь победы ЦСКА в чемпионате России он танцевал лезгинку.

Травму Дзагоев получил до своего зажигательного выступления, а именно - в последнем матче чемпионата России. Но о серьезности повреждения стало известно только сейчас – у одного из ключевых футболистов сборной России диагностирован внутрисуставной перелом второй плюсневой кости. Играть с такой травмой нельзя категорически, не то, что танцевать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Футболист Нойштедтер ради России отказался от немецкого гражданства

Пуститься в пляс у Дзагоева были веские причины. Вместе с ЦСКА Алан стал чемпионом России, причем именно его гол оказался золотым. Однако в матче с Рубином полузащитник получил перелом ноги, что оставило его без чемпионата Европы. Срок восстановления при таких повреждениях минимум месяц.

Кстати, к лезгинке оказывается неравнодушен даже Криштиану Роналду. Правда, сам того не ведая. Болельщики давно заметили, что финты португальца и знаменитый кавказский танец имеют много общего.

Вообще знаменитые футболисты танцуют не хуже, чем играют. Многие смело могли бы давать мастер-классы. Но если среди них выбирать короля танцпола, то бесспорно первое место занял бы Неймар.

Празднование каждого своего гола нападающий «Барселоны» превращает в яркое шоу, причем делает он это очень изящно. Возможно, потому что любовь к танцам у бразильцев в крови. Неймар не стесняется отплясывать не только на футбольном поле, но и в раздевалке. А порой ему даже удается выйти на сцену в паре со знаменитыми музыкантами, и тогда бразилец может показать свой талант в полной мере.

С таким талантом у Неймара было бы немало шансов к многочисленным футбольным титулам добавить победу и на танцевальном паркете.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments