Брейк-данс, фристайл и паркур: фестиваль уличной культуры в Минске (ФОТО)

17:45 05/07/2016

Застывший в повседневности Минск на выходных окунулся с головой в активный отдых. В белорусской столице уже четвертый год подряд на главной спортивной площадке страны – «Минск-Арена» – прошел фестиваль уличной культуры и спорта Minsk Street GameZ.

В одном месте в одно время за звание сильнейшего сразились представители различных стрит-направлений: брейк-данса, паркура, воркаута, фристайла, стритбола, роллер-спорта и другие. Minsk Street Gamez принял гостей из России, Украины, Латвии, Литвы, Польши, Франции, Пакистана, Индии и Шри-Ланки, а также мастеров уличных видов спорта со всей Беларуси.

В девяти уличных контестов и более 20 номинациях «сильнейшего» определяли судьи с мировым именем. Во время мероприятия выступали самые известные B-boyz и B-girlz под зажигательные ритмы лучших DJ и beat-box представителей Минска.

Жаркие танцевальные поединки, умение круто обходиться с мячом во фристайле, скоростное катание на роликах, виртуозное исполнение трюков паркура и многое другое никого не оставили равнодушным и подтолкнули всех зрителей к активному и здоровому образу жизни.

Как прошел 4-й фестиваль уличной культуры и спорта Minsk Street GameZ, смотрите в фоторепортаже «МИР 24» из Минска.

comments powered by HyperComments