Знарок: Финны закрыли Овечкина

01:10 22/05/2016

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок в ходе послематчевой пресс-конференци посетовал на реализацию голевых моментов в проигранном матче с финской командой, передает телеканал «МИР 24».

«Игра для нас началась неплохо – мы повели в счете. Были шансы удвоить его, к сожалению, не получилось», – заявил главный тренер сборной России.

«На протяжении всего матча мы тоже имели шансы. С такой командой нужно забивать, поэтому немножко не получалось. Спасибо», – заключил наставник российской сборной.

Знарок добавил также, что финны пристально следили за форвардом сборной России Александром Овечкиным – они закрыли точку, откуда он забивает.

Напомним, российская команда проиграла в субботу в полуфинале чемпионата мира, проходящего в Москве и Санкт-Петербурге, сборной Финляндии со счетом 1:3. В матче за третье место российские хоккеисты сыграют с национальной командой победителем другого полуфинала Канада – США. На момент написания заметки счет в матче – 4:3 в пользу Канады, завершается третий период.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments