Эксперт: Мода на белфи – это очередной виток поп-культуры

01:31 21/05/2016

30 тысяч долларов в месяц. Примерно столько зарабатывают 30-летние сестры-двойняшки из Майами, выставляя в социальных сетях белфи, то есть собственноручно сделанные фотопортреты задней части тела. Пикантные снимки привлекли уже 714 тысяч подписчиков. И теперь предприимчивые девушки богатеют, размещая рекламу на странице своего аккаунта. Эту новость «МИР 24» решил обсудить с модным экспертом Анжеликой Левицкой.

– Вы считаете такие формы привлекательными?

Анжелика Левицкая: Думаю, про эти формы надо спрашивать не у нас, а у мужчин, потому что они в первую очередь на них смотрят и подписываются. Думаю, там больше всего подписчиков мужчин. Еще на это имеет большое влияние субкультура в каждой стране отдельно. В России это будет не так часто привлекательно, но в Америке это очень популярно и очень востребовано, поэтому эта культура растет, развивается, появляются такие масштабы.

– До нас эта субкультура уже добирается? Насколько быстро это происходит?

Анжелика Левицкая: Смотря, с какой стороны подходить. Если рассматривать именно фэшн-индустрию, то она не рекламирует такие объемы. Это видно на показах мод. Там такие девушки не ходят. Как раз наоборот. Фэшн-индустрия стремится к натуральным объемам, к натуральной, природной фигуре и лицу. Здесь идет речь, скорее всего, о поп-индустрии, это уже виток сценический, когда поп-звезды, чаще всего американские, имея порой и родные такие формы, мы знаем такие примеры, настолько культивируются людьми, что люди хотят подражать им.

Дальнейшее интервью смотрите в видеоролике.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments