Игра на вылет: чего ждать от матча Россия-Германия

20:40 19/05/2016

Тысячи иностранцев приехали в эти дни на чемпионат мира по хоккею. Сегодня началась битва за четвертьфинал. Уже через час в матче на выбывание сборная России сыграет с командой Германии. Болельщики продолжают съезжаться в фан-зоны. Вместе с ними находится корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:Грудью за Овечкина: в Петербурге создан уникальный портрет хоккеиста

Несмотря на то, что погода подкачала - целый день шел дождь - самые преданные болельщики уже давно заняли лучшие места в фан-зонах. Многие пришли заранее, чтобы посмотреть трансляцию Финляндия-Дания. Победитель этой пары - ими стали финны, разгромив соперника со счетом 5:1 - встретится с победителем пары Россия-Германия.

То, что сегодня россияне будут сильнее, никто из тех, кто пришел на матч, не сомневается. Многие утверждают, что итоговый счет игры будет таким же, как в матче финнов против датчан.

Если заглядывать в финал, то там россиян, скорее всего, будет ждать сборная Канада. Именно с ними при самом позитивном раскладе сборная РФ скрестит клюшки в борьбе за золотом.

Сегодняшний матч совпал с днем рождением форварда россиян - Евгению Кузнецову сегодня исполнилось 24 года. Победа в игре станет для него отличным подарком себе и фанатам.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments