Золотая лысина: Мэйвезер платит парикмахеру тысячу долларов за сеанс

15:02 19/05/2016

Американский боксер Флойд Мэйвезер возвращается в большой бокс. Он готов встретиться на ринге с ирландским бойцом смешанного стиля Конрадом Макгрегором, сообщает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Бой на миллиард долларов – именно за такую сумму Мэйвезер готов выйти на ринг. Однако специалисты не верят, что бой Мэйвезер против Макгрегора когда-нибудь состоится – уж слишком велика сумма премиальных, запрошенная капризным миллионером.

То, что Мэйвейзер хочет заработать миллиард, не повод говорить про финансовый кризис самого богатого спортсмена в мире. Денег у Флойда достаточно и тратит он их направо и налево. Удивительно, но выбритый до глянцевого блеска боксер платит своему парикмахеру Джеки Старр тысячу долларов за сеанс. И так два-три раза в неделю. В услуги входит бритье и полировка головы спортсмена.

К слову, это не самый большой гонорар за услуги стилиста. Например бывший баскетболист и актер Деннис Родман меняет свои уникальные прически каждый месяц и тратит на это около 2 тысяч долларов за каждую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боксер с предпринимательской жилкой: Флойд Мейвезер купит НБА

Самый стильный футболист Англии Дэвид Бекхэм и вовсе считает, что на красоте экономить нельзя и с барского плеча платит своему парикмахеру по 6 тысяч долларов за сеанс.

Сколько стоит бесподобная шевелюра игрока в американский футбол Троя Поламалу, никто не знает. Известно лишь, что волосы спортсмена застрахованы на сумму в миллион долларов.

Криштиану Роналду занят не только своей головой. Португалец ревностно следит за прической своей восковой фигуры в лондонском музее мадам Тюссо. Для футболиста очень важно, чтобы копия совпадала с оригиналом. Поэтому и очередная модная стрижка обходится Роналду по двойному тарифу. За себя и за того воскового парня.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments