Олланд признал, что самолет EgyptAir потерпел крушение

14:24 19/05/2016

Президент Франции Франсуа Олланд признал, что самолет А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир, потерпел крушение, сообщает ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ.

В четверг французский лидер также призвал не исключать ни одной из гипотез происшедшего с пассажирским авиалайнером и ни одной из них не отдавать предпочтения.

«Нам нужно сделать из произошедшего все возможные выводы, вне зависимости от того, является ли это катастрофой или терактом», - заявил Олланд, сообщают местные СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загадочное исчезновение А320: все версии случившегося

Напомним, что пассажирский самолет А320 исчез с экранов радаров, когда был примерно в 280 километрах от египетского побережья. На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и десять членов экипажа. По данным авиакомпании, среди них были представители 12 государств. Как сообщил Олланд, на борту находились 15 французских граждан. Россиян в самолете не было.

Ранее сообщалось, что источник в гражданской авиации Греции назвал предполагаемое место крушения лайнер. По его словам, самолет мог разбиться в районе греческого острова Карпатос.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments