На борту пропавшего А320 находились граждане 12 стран

11:16 19/05/2016

Авиакомпания EgyptAir сообщила, что на борту самолета, пропавшего в небе над Средиземным морем, находились граждане 12 государств. Сообщение было опубликовано в официальном микроблоге компании в Twitter.

Так, среди пассажиров были 15 французов, 30 египтян, двое иракцев, а также по одному гражданину Судана, Чада, Португалии, Алжира, Канады, Великобритании, Бельгии, Кувейта и Саудовской Аравии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исчезновение борта EgyprAir: последние подробности

В компании подчеркивают, что организована работа с семьями пассажиров. EgyptAir разместила родственников вблизи аэропорта Кариа, предоставила переводчиков, врачей и все необходимые услуги.

Напомним, самолет следовал из Парижа в Египет. Незадолго до исчезновения с радаров капитан корабля сообщил о задымлении. Связь с лайнером была потеряна за 15 минут до приземления. В этот момент воздушное судно находилось в небе над Средиземным морем – в 16-ти километрах от воздушного пространства Египта.

Помимо 56 пассажиров, на борту самолета находились десять членов экипажа.

Стоит отметить, что летом 2013 года самолет, вылетев из Каира, вернулся в аэропорт из-за неполадок в одном из двигателей – резко возросла температура.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments