Из заложников в московском банке освобождены пять человек

08:09 19/05/2016

Сотрудники правоохранительных органов освободили пятерых человек, захваченных в отделении «Московского кредитного банка» на востоке Москвы. В заложниках могут оставаться до трех человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на столичное управление МВД.

Движение на улице Первомайская сейчас перекрыто, полиция заблокировала подходы к зданию банка. На месте происшествия также находятся машины скорой помощи и пожарные.

Ранее в отделение «Московского кредитного банка» на Первомайской улице, где вооруженный мужчина захватил заложников, был направлен спецназ, а сотрудники полиции вступили в переговоры с налетчиком. Об их результатах пока ничего не сообщается.

Напомним, неизвестный мужчина, вооруженный огнестрельным оружием, взял в заложники шестерых человек, среди которых двое сотрудников банка и четыре клиента. Отделение банка расположено по адресу Первомайская улица, 5. Около 20:40 по московскому времени мужчина вошел в отделение банка и потребовал выдать ему деньги. Сотрудники банка успели нажать «тревожную кнопку», после чего мужчина забаррикадировался с ними в офисе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments