Рыжий Тарзан о параде голых проституток: Пусть ходят в том, в чем работают

17:57 19/05/2016

Рейд по борделям - геройский и опасный для жизни поступок. Так прокомментировал свою ночную выходку экс-боец смешанного стиля националист Вячеслав Дацик (Рыжий Тарзан) корреспондентам «МИР 24».

«К нам приехала сутенерша - хозяйка квартиры. Она обещала убить меня и моих детей, несла чушь. На улице, правда, со своим подъехавшим шофером она меня убивать передумала», - заявил Дацик. Инициированное им шествие проституток голыми он прокомментировал словами «в чем работают, в том пусть и ходят, пусть их мамы и папы видят, кого вырастили».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из борделя - в полицию: как Тарзан устроил шествие нудистов поневоле

Парад «ночных бабочек» по ночному Петербургу прокомментировали и в местной полиции. В пресс-службе управления МВД России по Северной столице заявили, что по данному факту проводится доследственная проверка.

Напомним, Дацик решил бороться с пороком в ночь с 17 на 18 мая. Сначала он отправился в бордель на 11-й линии Васильевского острова. Там он выломал дверь монтировкой, заставил девять девушек и двух клиентов раздеться, после чего потребовал в таком виде дойти до полиции.

Не успокоившись на одном случае, Тарзан отправился в «дом любви» на Петроградской стороне. Там он попытался сделать контрольную закупку, однако получил отпор от охраны. В итоге его и сотрудников заведения доставили в отделение полиции.

Против Дацика возбудили дело по статьям «Нарушение неприкосновенности жилища» и «Разбой» (ст.139 и 162 УК РФ).

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments