Из борделя - в полицию: как Тарзан устроил шествие нудистов поневоле

19:28 18/05/2016

Целый отряд не стеснительных барышень привел в отдел полиции в Санкт-Петербурге бывший боец смешанного стиля Вячеслав Дацик по кличке Рыжий Тарзан. Все, кроме него, в колонне были абсолютно голыми. Зачем Рыжий Тарзан все это устроил, попытался понять корреспондент Глеб Стерхов.

Отнюдь не добровольное ночное шествие нудистов поневоле. Из борделя - в отделение полиции. Как стало известно позднее, его организовал известный в России славянофил, бывший спортсмен по боям без правил Вячеслав Дацик. Впрочем, за последние годы, пока Тарзан был в тюрьме, его подзабыли. И вот теперь он вновь напомнил о себе, причем сразу на все СМИ страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыжий Тарзан рвется на свободу

Как уже уточнила петербургская полиция, Дацик посреди ночи ворвался в один из борделей вместе с другом и монтировкой. Раздел догола всех, кого застал. И клиентов, и девушек легкого поведения. После - вломился во второй «дом любви». А инцидент тем временем обсуждают и за рубежом. В обнаженном строю оказался клиент - гражданин Финляндии. Таким образом мужчина хотел отпраздновать выход в четвертьфинал своих земляков-хоккеистов, но борец с путанами все испортил.

Дацик борется с борделями подобным образом не в первый раз. Нападения на жриц любви отставной рукопашник практикует давно. Еще несколько лет назад через интернет он объявил войну платной любви. Когдато развернуть боевые действия на полную катушку ему помешала тюрьма. В 2007-м его арестовали за серию грабажей салонов сотовой связи. Правда, после первой же беседы со следователями поместили в психушку.

Из больницы Дацик через три года сбежал - за границу, в Норвегию. Там он попросил убежища. Но вместо этого получил заключение о вменяемости и был выдан России. Объявлял голодовку, и даже проломил головой стену в камере. Не помогло. На Родине его посадили на пять лет. По его словам, там времени он зря не терял: тренировался для борьбы со злом.

На свободу из Красноярской колонии Рыжий Тарзан вышел всего два месяца назад. По словам матери, уже на следующий день он отправился в Петербург, чтобы бороться с пороком своими методами.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments