Дружба счастливой лисицы и пса умилила более 600 тысяч юзеров

12:00 17/05/2016

Счастливая лисица по кличке Джунипер (juniperfoxx) влюбила в себя более 623 тысяч юзеров инстаграма. Рыжая красавица и раньше легко завоевывала сердца подписчиков, а теперь рядом с ней все чаще появляется лучший друг - пес Муз.

Хозяйка не устает фотографировать улыбчивую озорницу. Та не боится людей и привыкла к поездкам на машине. Джунипер живет со своей хозяйкой и ее псом со своего детства. В дикой природе дружба между собакой и лисой едва ли возможна, поскольку запах последней псы на дух не переносят. Зато в пределах одного дома Джунипер и Музу удалось подружиться. Лиса считает пса своим опекуном и защитником, а тот в свою очередь нежно заботиться о красавице.

При всей красоте кадров хозяйка лисы неоднократно подчеркивала, что содержание Джунипер - дело крайне хлопотное. Рыжие озорницы шумные, своенравные, слишком активные и на самом деле плохо пахнут. Избавиться от их запаха почти невозможно. Кроме того, держать лису дома в помещении сутками невозможно, им необходимо движение и хотя бы иллюзия охоты. Иначе они побьют и расцарапают посуду и мебель. Еще одна проблема - питание. Лисы должны есть сырое мясо, кости и таурин, без которого животное может ослепнуть или даже умереть.


Happiness, real happiness, is as simple as laying in the moss.  #happysaturday #thehappiestfox

Фото опубликовано J U N I P E R (@juniperfoxx)


"I just want you to hold my hand " #BoyfriendMoose

Видео опубликовано J U N I P E R (@juniperfoxx)


Tryna take cute pics with your boyfriend like 

Фото опубликовано J U N I P E R (@juniperfoxx)



Happy Smooch Day to all you foxes out there 

Фото опубликовано J U N I P E R (@juniperfoxx)


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments